Под окном снова серый дождь..

Любовь Бортник
Под окном снова серый дождь
Расстилает туманные лужи.
Ты по мокрому следу идёшь
К той,что ждёт тебя,к той,что нужен.

Постучишь в незакрытую дверь
И войдёшь,от боли рыдая.
Здесь не пахнет сиренью теперь,
На столе не стоит чашка чая.

Никто не встретит улыбкой искренней,
Не предложит присесть к камину.
Ты для неё был единственным.
Тебя любила,простив измену.

Ждала,надеялась,-"Вдруг вернётся.."...
Она всё простила давно.
Она просто любила,и как только проснётся,
Открывала седое окно.

Но боль погубила ей душу,
До смерти тоска довела.
"Где же она?та,которой был нужен"
А её уж метель с собой забрала.