Огненная стихия

Фредерика Марр
Огня стихия раскалённая
Всё на пути своём сметает.
И от ожогов нанесённых
Земля мучительно страдает.
Долг всех людей перед планетой
Природу нашу сохранить,
Чтоб будущие поколения
Могли в саду цветущем жить.