лишь просто...

Полищук Виталий
... и просвистела рядом пуля,
другая рядом в рикошет
противно взвыла будто дура
на ложе страсти тет-а-тет.
...удар по камню пахнет остро,
от рикошета стынет кровь...
она ушла визжа, лишь просто
в душе моей оставив боль...