Каблучки по асфальту стучат...

Ольга Блюм
(Картинка из интернета
 Спасибо автору)

Каблучки по асфальту стучат,
В такт колышется русая челка.
Подчеркнет юной женщины взгляд
Синева ее платья из шелка.

Этот цвет не морской синевы,
Нет такого у Черного моря,
А небесно-речной глубины,
Взгляд из этих глубин чудотворен.

Отразил этот взгляд тихий лес,
Изумрудные блестки рассыпал -
Может он вознести до небес,
Будет звездами путь тот усыпан.

Из лазури он взял ясный день,
Поделил то тепло между нами.
Ты добавишь к тем краскам сирень,
Ту, для счастья - с пятью лепестками.

Каблучки по асфальту стучат,
В такт колышется русая челка.
Подчеркнет юной женщины взгляд
Синева ее платья из шелка.

30.04.2017г