В память сестре

София Бизимова 3
                Представилась : 21. 01. 2017 г.

    Господь призвал!  И ты ушла!… 
И мы, с тобой, на веки попрощались. 
Закончила свои земные ты дела. 
Покинув нас! А, мы … пока, остались.
А, как хотелось мне еще с тобою повидаться!.
Сплестись руками...Обнять тебе. Поцеловаться.
Ну,  хоть по скайпу, заглянуть в твои глаза? 
Поговорить о Буртыне, о Вене и Романе   
А может даже сказать о них хорошие слова?
Как верили в Создателя и жили без обмана.
Как в ласке подрастали наши сыновья?

Но, час пробил…  И ты ушла. ..
Пусть будет путь твой мирным. 
Предстань пред светлым образом Создателя Отца.   
И вставши, на колени, в молитве ты воскликни. 
Прости, Господь! Прости Всевышний!
Прими меня. Я, на твой суд. На справедливый суд к тебе пришла.!