Ноги

Вера Кармазина
Не зная верные дороги,
Куда-то спешат наши ноги,
О кочки они спотыкаются,
Упали, встают, отряхаются.

Бегом, все бегом и вперед,
И вдруг тут крутой поворот
И это порой не помеха,
Хотя тут совсем не до смеха.

Вернуться нельзя, не успеют,
Бегут и себя все жалеют.
Ах бедные, бедные ноги,
Устали, замерзли, промокли.

Нельзя постоять, отдохнуть,
Иначе забудут свой путь.