МЫ помним

Бабай Яга
Граненными стаканами, наполненными до краев
С горбушками, до черноты печенного ржаного хлеба
Нам следует полями написать - Победа!
Всем, двадцати миллионам ушедших имен.
Горящими свечами подтверждать дорогу
Их душ к великому причастью,
Слезой своею омывать все их дороги,
Приведшие нас быть, и этот мир душою понимать,
не просто счастьем.