Всё готово

Стихун
Шар надут, в руке флажок,
Скоро праздничный денёк.
Ещё будет транспарант
И в колонне демонстрант.

Можно взять букет цветов,
Пару фраз от всех стихов,
Смех, улыбку, анекдот,
На закуску банку шпрот...

Штопор, нож, пакет, пивас,
В кумаче- большо-ой "КАМАЗ",
От Авроры длинный луч,
Там октябрь и славный путч.