Что там люди произносят на прощанье?

Овсянникова Ольга
Что там люди произносят на прощанье?
Я не профи в расставаньях, знаешь сам.
Не могу преодолеть барьер молчанья,
Хоть внутри – эмоций тяжких ураган.
Все слова застряли в горле плотным комом.
Я потом сложу из них печальный стих,
А в минуту эту всё, на что способна -
Прошептать лишь еле слышное: «Прости…»

30.04.2017

(Художник - Мария Зельдис)