Конечно мы не Тютчевы, не Блоки, не Державины

Нострадавус
Вдохновило Конечно, мы не Тютчевы...
Евгений Прохоров 6  http://www.stihi.ru/2017/01/09/306

Конечно мы не Тютчевы,
не Блоки, не Державины,
из нас из всех - лишь лучшие
след в Вечности оставили.

Мы лишь планктон лирический,
что буквами питается,
над жизнью драматической
в глаголе изгаляется.

Таланты же и Гении
почти китоподобные,
как редкость, исключение -
рождением ритма Нового.

Что эхом будет множится,
стучать в сердцах и темени,
и песней новой сложиться,
как отклик - Зову Времени.