юность

Алекс Березин
улетела наша юность,
ты - прошла давно,
и теперь тебе по почте -
не послать письмо,

позвонить по телефону -
я уж не смогу,
только первые те чувства -
в сердце берегу!

берегу я в своем сердце -
первый поцелуй,
берегу я в своем сердце -
первую весну,

как с тобою целовались мы -
на берегу,
даже первые обиды -
в сердце берегу!

как девчонок я из школы,
помню,провожал,
как тебя доверчиво я -
за руку держал,

говорили и мечтали,
сидя у воды,
только счастья ожидали
и никакой беды.

как и все,я тоже помню -
школьный выпускной,
как на лавочке встречали -
мы рассвет речной,

прижимались и молчали,
- а где теперь - и след, -
вот недавно - шел я мимо, -
а там - декабрьский снег!

где теперь ты,наша юность,
где тебя найти,
только знаю - тем ромашкам -
больше не цвести,

только знаю - наши чувства -
уж не возвратить,
только знаю - так не верить,
и так нам - не любить!