Без тебя пустота

Наталья Даншина
На высоте мерцающих огней,
Когда пространство ночи разливалось,
Я с чувством вспоминал о ней,
И о другом мне больше не мечталось.
На память приходил тот вечер звезд,
Когда душа стремилась к единенью,
И я отчаяно, всерьез,
Воспринял каждое мгновенье.
Казалось, я дышу тобой,
Себя тебя не отделяя.
Казалось, бездна за чертой,
А я стою в предверье рая.

И вот один, и пустота, командировка,
Номер без детальный.
И  у пустого темного окна
Я вспоминаю тот момент печально.
Как мне вернуть рожденную летать,
Не оттолкнуть, и снова не обидеть?
О как хочу тебя обнять,
И даже просто раз увидеть.