Пустые души

Юлия Печерикина
Люди. Эх…
Пустые души…
21 век - потушен…
Алкоголь, безделье рушат
Этот век и эти души.
Деньги, слава людей тушат,
Безразличие души.
Выгода, обманы рушат
Все надежды и мечты.
Совесть у кого осталась?
Ты взгляни и расскажи!
Каменные сердца, души.
Каменные люди душат.
Люди. Эх…
Пустые души…
21 век - потушен…