ЧТО Я МОГУ?

Павел Пеньков 2
Скажу живущим не в укор:
Всяк в жизни что-то создаёт.
Мы живы будем до тех пор
Пока, что создали живёт.

Мы не узнаем ни когда
Прожить дано нам сколько лет.
Вопрос задайте иногда:
Какой оставлю в жизни след?

И может быть тогда у нас
Созреет мысль в мозгу,
Что проживая каждый час
Я что то изменить могу.