***

Анна Рукас
Нету внешности-покоряют фигурой.Нет фигуры-покоряют внешностью.Не говорю,что это плохо,но и бездушным быть не стоит.Не будьте животными удовлетворяя инстинкты:развивайтесь,ищете,покоряйте вершины.Не тратьте уйму времени на людей,которые вас не стоят,иначе потеряете силы,время и терпение.