Просто...

Вера Аксенова-Соснина
Чем отличаются взрослые люди от юных?
Тем, что понятно, сбылись ли иные пророчества.
Но не расстроены вовсе душевные струны,
Хоть и подругою стала тоска одиночества.

Просто теряем друзей. Их никто не заменит.
Просто понять нас непросто. Непросто. И надо ли?
Просто...живём на виду... И как будто на сцене.
Просто...не можем забыть звёзд, что в руки нам падали...