журавлиная песня разбудит от сна

Александр Федоров 5
в синем небе курлыча, летят журавли,
клином серым,на крыльях мечты.
что бы вновь возвратиться обратно могли,
на родные просторы свои.

ранним утром на зорьке,услышу я крик,
на лугах вновь появятся птицы.
они детства,разбудят душевную грусть,
что ночами давно уже снится.

и на сердце легко,
и душа обретёт вновь покой.
журавлиная песня разбудит от сна,
и обнимет как ангел родной.

наливные луга ширь родной стороны,
здесь и воздух другой,горизонты видны.
там детство моё,там шумят камыши,
там крик журавля,на рассвете в тиши.