Я тебя ревную ко всему

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение
«РЕВНУЮ» - http://www.stihi.ru/2006/01/02-1675

«Ревную до беспамятства, до дрожи,
До фанатизма в модных шмотках панка.
Ревную ко всему: к диванной коже,
К болезни под названием "испанка",

К тусовкам в эпатажном ресторане,
К мартини, не допи`тому в фужере,
К серёжке в ухе, паркеру в кармане,
К браслету золотому в форме зверя…»

                ©Natalya Zavyalova

*     *     *

                посвящается Н.З.

Я тебя ревную, страшно ко всему,
Что я вижу в этом мире наяву,
Я тебя ревную к белым облакам,
К небу, к солнцу, к звёздам, к морю, к берегам.

Я тебя ревную, - к стенам, к потолку,
К ламинату, что разлёгся на полу,
К мясорубке я ревную, к молотку,
К телевизору, что треплется в углу.

Я тебя ревную, - к люстре, утюгу,
И ко швабре даже ревновать могу,
И к кастрюле ревность есть, и к сковороде, -
Ко всему ревную я всегда, везде.

К бигудям ревную, к платьям, к зеркалам,
И ко всем твоим... рифмованным стихам,
Только одному мне, любовь свою дари,
А то ревностью угроблю все мозги! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/04/2017