Юла

Александр Рютин
Я кручу, кручу волчок,
элегантную юлу,
лихо в танце каблучок
отбивает на полу

носик вздёрнут ,юбка - влёт,
сердцу моему мила,
так и просится в полёт
эта шустрая юла

меряет за кругом круг,
счастье теплится в глазах,
и её веселый друг,
покружить всегда я - за!

вот запел в ночи сверчок,
затянуло небо мглой,
вот улягусь на бочок,
не расстанусь я с юлой