Выбор!

Евгений Вязов
30.04.2017г Ростов Великий!

Выбор!

Ладную песню
Тебе приготовил
Но, а спеть её
Наверно не стоит
Время уходит
Машет нам ручкой
Солнечный зайчик
Улыбается скучно
Что-то меняется
В менталитете
Романтизм деградирует
В условиях этих
Звёзды на небе
Ни кто не считает
Вздохи по ним
Не предполагают
Всё установлено
Только в УЕ
В цене, при которой
Душа отделилась
Тело в товар
Потихоньку превратилось
Блуждает без смысла
Средь порочных реклам
Их проанализировать
Ведь, это же срам
Куда продвигаются
Эти понятья
Наверное, туда
Где бывают зачатья!

\\\Е. Вязов!