Если любишь...

Лилия Охотницкая
Если любишь - всё вокруг прекрасно,
Это может подтвердить любой.
От любви я пряталась напрасно,
Всё равно нашла меня любовь.
Не спугни её, как птицу с ветки,
Ей не дай погибнуть без следа,
Пусть любовь такой же чистой, светлой
Остаётся в сердце навсегда!


Стихотворение из цикла "Стихи моей юности".