Человечество, ты держись...

Сергей Трегубов Ст
Я не против чего-то  нового,
Хоть на рыбьем меху пальто.
Но комфортнее - от здорового
И важнее - оставим что.

Пересмотр идёт вечных ценностей.
Извращения ставим в тренд.
И, фильтруя вновь через ценз гостей,
Мир дрифтуем под... Диснейленд.

Кто-то войнами забавляется -
Нормы - дождиком - на стекле.
Так легко подчас представляется
Апокалипсис на Земле.

Ведь улыбки, как факт, - иудские
В постной мимике королей.
А сценарии голливудские -
Словно дар для таких ролей...

Время встанет для человечества,
Раз уж выбрало суицид.
Но, оправившись от увечества,
Мать-Земля обнажит сосцы.

И придут опять звероящеры
На экскурсии - в города.
Счастье нёсшие звёзды - трассеры
В вечность вплавятся - навсегда...

В общем...- чур меня, не накаркать бы.
Человечество, ты держись.
Ни к чему нам опять макаками
В эволюцию править жизнь.