***

Дикая Собака Динго
В тугом узоре наших расписаний
Попробуй близких выцепить на час!
- Я только что уехал на Сапсане.
- Прости, я улетаю на Кайлас!

Когда твоя религия – дорога
Или карьера… (что кому идёт)
Раз в месяц встречи – это даже много
И по минутам мы ведём отсчет.

Но не вольны календари и мили
Родное от родного отдалить.
Есть те, кого однажды мы любили
И, к счастью, не способны разлюбить.