Я оглянусь тебе вослед

Наталья Дорошина
Я оглянусь тебе вослед,
Сожмётся сердце...
Нам не встречать вдвоём рассвет,
Не быть нам вместе.

Я стон закрою на замок,
Сочится кровью рана...
Судьба разрушила порог,
Не потерпев обмана.

Не вылечить мне эту боль
Травою полевою...
Не обрести душе покой,
Ведь я больна тобою.

А ветер ласково теплом,
За плечи обнимает...
Мне вишня шепчет о былом,
Слезою цвет роняет.