Зачем?

Александр Джангезян
Зачем мне двигаться вперёд?
Зачем искать любовь?
Зачем мне знать, что кто-то ждёт,
И будоражить кровь?

Зачем мне тратить столько сил
На битву с пустотой?
И вспоминая, что забыл,
Зачем идти Домой?

Зачем за временем бежать?
Зачем искать ответ?
Зачем мне верить, думать, знать
О том, что Тьма, что Свет?

Зачем вообще и для чего
Мечтать, страдать, любить?
Но, ведь без этого всего,
Зачем вообще мне жить?

10.04.17 г.