Смотреть боюсь

Владимир Михайлюк
Я в твои глаза смотреть боюсь
боюсь утонуть в них синих
и меня одолевает грусть
ну почему такой бессильный

А вот когда ты спишь
тогда смотрю я смело
во сне чуть=чуть сопишь
разметав волосы на подушке
"черное на белом"

Я готов лишь хорошего желать
и любой подвиг совершить
от дождя и холода спасать
но взгляну в глаза и мне не жить

А вот когда ты спишь
тогда смотрю я смело
во сне чуть=чуть сопишь
разметав волосы на подушке
"черное на белом"

Как сказано:"люблю тебя до слез"
и только лишь тебя одну
пробирает в жару меня мороз
а вдруг в твоих глазах я утону

А вот когда ты спишь
тогда смотрю я смело
во сне чуть=чуть сопишь
разметав волосы на подушке
"черное на белом"