до

Эризо
..дальше - звуки..невнятные, как
  голоса в белом шуме на УКВ.
..мальчик, мальчик, ты где..?
..и падающие облака.
..и цветы беспризорные, заблудившиеся в траве,
  безымянные - странно..я их когда-то знал,
  я помню их запах.
..запад кровит - закат.
..солнце пытается задержаться, вытягиваясь в овал
  над линией горизонта..
                над линией горизонта..
                над..
  но остывает - дно океана ждёт.
..змея расплетается - просто - в шнурки от кед.
..дальше - звуки..и я различаю "до".
..и облака, срывающиеся в пике.