Интернет губит

Викуся Бондарь
Похороним игры детства,
Их забудем навсегда.
Не найти нам чудо-средства
Уж такая вот беда!

Все зависят от Фейсбука
Инстаграмма иль ВК...
Интернет такая штука,
Убивает нас слегка.

Забываем про игрушки,
Про безделье во дворе.
По забыли что есть книжки!
Все забились в "конуре".

Комнатушка стала миром
Заменивший реализм.
Подрывайся,ну-ка мигом!
Где твой вечный оптимизм?!

Интернет убьёт все чувства
Коль же будешь зависать...
Ты почувствуешь безумство
Если выйдешь погулять.

Там друзья твои играют,
Дружно споря кто ловец
И от радости сияют-
Вот кто в жизни молодец.

Есть кто рос без телефона,
Им же больше всех везло.
Не сидел он часто дома,
Ведь с друзьями повезло.

Во дворе они играли
До темна,а кто поздна...
И за это их ругали
Помните ремень?Ох,да.

Вот чем детство было лучше
Мы ценили что могли!
Ведь не хвастались кто круче,
В ногу с временем мы шли.









                20.04.2017