Той женщине, которая поёт

Алькор
                "В этот сказочный мир я вступаю
                С сердцем чистым, открытой душой             
                И от вас я, друзья, ожидаю
                Дружбы искренней, верной, большой."

                Юлия Булавина

                AD VALOREM!*

                "Ты к небесам вздымаешь руки...
                О, Боже! Как ты хороша!
                Я слышу твоих песен звуки,
                В них - твоя русская душа!"

                Сергей Дорняк
                "Юлии Булавиной"



      АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

(вместо рецензии на авторскую песню
  Юлии Булавиной "Русь родная моя")

Над тобой - небо синее
В этот солнечный день.
Нету неба красивее,
Чем твоя "голубень"!

Облака белогривые
Как лошадки бегут.
Только люди счастливые
Так вот песни поют!

Мы с тобой очарованы
Этой дивной красой
И к России прикованы
Мы любовью одной.

И тебе сможет Родина
Ностальгию унять
И отваром смородины
Снова тонус поднять.

Не печалься, родимая,
Поправляйся скорей,
Чтобы песни любимые
Снова петь для друзей!


* - Ad valorem! - по достоинству!