Речушка меж холмов лесистых...

Устимов Александр
Речушка...Меж холмов лесистых
Манит исконной красотой!...
От вод её - хрустально-чистых
Не уходи, мой друг...постой!

Не уходи, побудь и взглядом
Окинь бескрайние поля...
И небесным, Райским садом
Тебе покажется Земля!..

Тебе запомнятся рассветы
В подлунном мире...Серебром
Мерцают травы в лунном свете
И машет горлица крылом...

Когда б, я время смог понять,
Познать гармонию явлений...
Остановись - поток мгновений!
Дай необъятное...обнять!

21.12.2015.