радирождённыхнами

Павел Гулеватый
     пустьтотктоживётрадуется
    атотктоумерпоучаетангелов
     какпущепрежнихберечьим
   техкторадуетсяеслинеизверги
    инераболепствуютпередними
  асвоейдорогидержатсякакслова
    всякийзнающийчтоживбудет