Вдаль глядеть...

Ивченко Светлана
Вдаль глядеть через грани алмаза,
И увидеть, как эти бесцветные дни
Растекаясь плывут, словно плазма,
Превращаясь в красоты земли...

Расцветая, подняться над болью,
И принять, как подругу, ее,
И наполнить все мысли любовью,
И найти в этом счастье своё...

28.04.17