Молитва

Василий Омельченко
Отец, не дай забыть, Кому
Обязан жизнью я и счастьем,-
Тебе, Родному, Одному,
Кто проявил Своё участье.

Молю, пожалуйста, Святой,
Не оставляй меня в печали.
Открыл Ты Истину - любовь,
Чтоб беды сердце не терзали.

И пусть не сможет суета
Отвлечь от веры драгоценной.
О как прекрасна доброта
Дел праведных и совершенных.

Но память, память так слаба,
Приводит дух к тоске и грусти.
Святая Истина права -
Ты бед сверх меры не допустишь.