Пустой перрон

Михаил Давыдов 3
Пустой перрон. Нет никого.
А я уехал. Теперь вот и всё.
Всё прошло, что было здесь,
Осталось то, что просто есть.

И не сберечь, не сохранить,
В душе моей надежды нить,
И в никуда поезд меня увёз,
Поезд мечты, надежды, слёз.

Пустой перрон. И уезжать,
Пора уж мне, и закричать,
Уж нету сил, ну вот и всё,
Пустой перрон, нет никого.

Пустой перрон. Вокзал надежд.
Мне так хотелось без одежд
Пуститься вмиг куда-то вдаль,
Чтобы забылась тоска-печаль.

Пустой перрон. Меня прости.
Извиняюсь, меня ты отпусти.
Туда, где свет, и всё без слёз,
И только время ночных звёзд.

Пустой перрон. Вот и уехал я.
И так далеко теперь остался я.
И не зови, больше не вернусь,
Лишь бы ушла печаль и грусть.

30.04.2017.