Я тоже молчать умею

Изольда Таран
Я тоже молчать умею.
О, как я могу молчать!
Минуты, часы, недели -
Не слышать, не отвечать.


Я тоже молчать умею.
Надев на уста печать,
Я будто бы каменею -
Вот как я могу молчать!


Я тоже молчать умею.
Я тоже могу молчать.
И лишь об одном жалею,
Что заново - не начать.


01.05.2017