Я бы любила тебя до конца

Екатерина Кузьмина 3
Я бы любила тебя до конца,
До конца отведенных нам дней.
Но уже не помню лица
Даже наших с тобою теней.

И дороги засыпаны пеплом
Слов всех сказанных ни к чему.
И мосты обрушились реплик,
Я по ним уже не приду.

29.04.2017