Что ж, обогрейся

Ольга Шваб
Он сидит на кухне скромно,
Слов не может подобрать.
Смотрит как то уж бездомно,
Вновь пытается соврать.

Да расслабься,кофе хочешь?
Вот пирог с утра пекла.
Невпопад вдруг захохочешь,
Только чтоб не прогнала.

Не гоню,что ж обогрейся,
Посиди,ты ж человек.
А на больше не надейся,
Твой закончился разбег.