Schliesse ab

Ýììà Êëåéí
   Willkommen Wonnemonat Mai!

                Laesst Herzen neu erbluehen
                im Licht des Sonnenscheins
                Machst deinem Namen Ehre
                erhellst auch mein Gemuet
                Dafuer moecht`ich dir danken
                Wie schoen, dass es Dich gibt!

   mit dem,
  was war.
  Sei gluecklich ueber das,
  was ist.
  Bleibe offen fuer das,
  was kommt.
 Das Leben ist schoen.
 Von einfach war nie die Rede.