счастье

Микоц Михаил
Мне вчера смешное счастье
Прошептало слово,- " здрасьте"
Я бродил с ним до рассвета,
Столько песен было спето)!

Не жена мне, не невеста,
Счастье- из другого теста!
Счастье- есть, оно повсюду!
Счастье с нами, врать не буду!)

Счастье- небо, счастье- мама!
Счастье- хлеб, вода из крана!
А когда на сердце рана)...,
Оглянись, ведь нас не мало!)