Кузовок судьбы

Ирина Молочкова
Судьбы пустеет кузовок.
Горсть неисполненных желаний
Желтеет между старых строк
Без сожалеющих роптаний;

Ещё засушенный цветок,
Забывший запах и названье;
Сверчок, обживший уголок;
И луч души с разбитой гранью.

Мохры истёртой бересты
Трухой рассыпятся однажды.
И лягут на ладонь кресты
С последней вымученной жаждой.

     19.00   30.04.2017