Не по рецепту

Елена Грищенко 2
...Живу "на глаз", не по рецепту.
Бывает вкусно, но порой
Чужая вложенная лепта
Испортит созданное мной.
И приступ злого отравленья
Весь мир вверх дном перевернет,
Но свет слепого вдохновенья
Меня от гибели спасет.
Ему отдамся всей душою,
О беспощадности моля,
И оживу... чуть-чуть другою,
За все стихи благодаря...