Ты просто пиши, мой друг!

Дмитрий Вл Клименко
Ты просто пиши, мой друг! -
Другого совета нет,
Твой голос и слог упруг,
Твой разум летит на свет!
 
Вдыхая в себя весь мир,
Вулканом вскипая вновь!
Взрывая пером эфир,
В сердцах пробуждай любовь!
 
За Слово и свет держись
Запомни сейчас и впредь -
Для нас торжествует жизнь,
Хоть где-то крадётся смерть...
 
Рукой не нащупать грань,
Где душу оставит груз,
Но часто пасует, дрянь,
Пред силой любви и муз!
 
Не знаю, каков расчёт
За наши с тобой грехи -
Пусть спорят Господь и чёрт -
Ты просто пиши стихи!
 
Пускай проникает внутрь,
В сердца твоих слов стрела,
Про гений, порок и дурь,
Про битву Добра и Зла,
 
Про наших иллюзий ложь,
И наших историй боль,
Про первых объятий дрожь,
И слёз по потерям соль...
 
Забудем хулу и лесть,
И слушаем сердца стук!
Пока мы на свете есть -
Ты верь, и пиши, мой друг!
 
23.апреля 2017