чувства

Алекс Березин
верю я - есть дорогие чувства,
знаю я - любовь твоя - искусство,
и тебе - меня поцеловать -
как картину маслом написать.

а когда целуемся - взасос, -
глаза полными становятся слез!
и когда придешь - из - под дождя, -
лучше уж - не обнимай меня.

ты меня учила утром так, -
лучше целоваться - натощак,
и чтоб смыть - не смертные - грехи, -
для любимой - напиши - стишки.

в мире есть - высокая любовь,
что не требует - высоких слов,
ты страстей цыганских - не проси, -
лучше вовремя зарплату приноси.

сделал физзарядку и под душ,
- как киношный,идеальный муж,
вот таких я - мужиков люблю,
вот с таким - у бездны постою!

ты меня учила - дорогой,
всю зарплату - приноси домой,
на кой хрен мне - зряшные цветы,
мне своей хватает - красоты!

так что - есть и романтические чувства,
от которых - и смешно и грустно,
вот поэтому - когда встают утрами, -
женщины и красятся - часами.