Вспоминай...

Хлебникова Галина Алексеевна
Интересно, а ты обо мне вспоминаешь?
Иногда, по ночам… или просто забыл?
Может встретиться всё же однажды мечтаешь?..
Я же помню, как ты меня сильно любил.

Берегу в своей памяти наши желанья,
Наши встречи короткие в ней берегу.
Под замочком держу все терзанья, признанья…
И у самого сердца тот ключик храню.

Время мчится, следы наших встреч заметая,
Как же мы друг от друга теперь далеки,
Ту любовь нашу, всё же порой вспоминаю...
Вспоминаешь ли ты, те желанные дни?



29.04.17

Картина Владислава Шурганова "Страсть в желании"