листая чужие судьбы

Внутренний Пейзаж
добежать до зелёной воды
до весёлого лобного места
и теряются наши следы
дальше что неизвестно

дольше всё неизвестно
почти
тот же берег и камни и волны
тот же облачный речитатив
полюбовный

и мы тоже хоть где-то да есть
в ком-то в чём-то
настолько свободны
что узнавший о нас не жилец
страх и ужас животный