Человек-цветок природы!

Елена Вьюжина
Стало модой увеличивать губы!
До самых больших размеров грУди!
Даже ещё женские ягодицы-
Это уже никуда не годится!...

Ведь природа наградила красотой-
Каждого на свете такой живой!
Губы и нос!Глаза и чудо брови-
Ни на кого они не похожи!...

Человек-словно райский цветок-
Чудесен каждый его лепесток!
Улыбка словно украшение себя-
Здесь изменить уже ничего нельзя!...

Спасибо господу,создал нас людьми-
Неповторимы,как ангелы они!
Грешно нам менять своё обличье-
Творца чудес прекрасное величие!...