О любви к животным 2

Элиазар Скляр 5
Конечно жалко нам животных
За что безвинные страдают,
А если к завтраку съедят нас
То им возможно полегчает ?

Беречь должны мы братьев меньших
И эгоистами не быть...
И средь людей скоты бывают
Мы их обязаны кормить !