Чем порадовать тебя 30. 04. 2017

Людмила Николаевская
Чем порадовать тебя?
Только восхищением:
пятерых детей любя
красотой общения,
вырастила сына дочек,
стала юною бабулей
и любовью своей прочной
пчёлкой заполняешь "улей"
настроения нектаром,
дочка первомайская.
Анжеликой звать не даром,
-ангелом спускайся,
помогай внучат растить,
приглашая погостить
в дни рождения все года.
Материнства ты звезда.Дочке на день рождения.