А счастье ещё в зыбке

Нина Белоусова-Кузнецова
Березка листья распустила,
Вновь зелена и молода.
Весна ей платье подарила
Лишь убежали холода.
И вот, она, во всей красе,
Под ветер песни напевает.
Поёт легенду о себе.
Наверно детство вспоминает.
Листочки шепчутся в ночи,
Судьбы секрет узнать желают
От счастья может быть ключи.
У ветра, где лежат пытают.
А он по листьям пробежал,
Сорвал аккорд музыки,
Березке сказку рассказал,
Что счастье ещё в зыбке.