Весна вступает вновь в свои права

Галина Буйкина
Сияет солнце, раздаются птичьи трели,
Весна вступает вновь в свои права,
Теплу все рады: люди, птицы, звери,
Навстречу солнцу пробивается трава.

Проклюнулись зелёные листочки,
Весёлые, умытые дождём с утра,
И появились эти незатейливые строчки,
Пусть их читает детвора.

;0 апреля 2017 г.